Unsere Speisekarte

Aus Tasse und Terrine

  • Knoblauch- Champignon- Cremesüppchen mit Röstbrotwürfel (3,80€)
  • Kürbis- Ingwersüppchen mit einem gegrillten Garnelenspieß (5,80 €)

Vorweg und Zwischendurch

  • Ragout fin vom Landhuhn unter Käsekruste mit Buttertoastecken und Zitronenspalte (5,80 €)
  • Frische Champignonköpfe im Knuspermantel an einem Salatstrauß (5,90€)
  • Kleiner Vorspeisensalat mit Dressing nach Wahl  (3,60€)

Pfannengerichte

  • Hausgemachte Sülze an Remouladensauce mit Apfel- Zwiebelringe und deftige Bratkartoffeln (8,10 €)
  • Bauernschnitzel: saftiges Schweineschnitzel bedeckt mit gebratenen Champignons und Speckscheiben auf einem Berg Bratkartoffeln (10,50 €)
  • Truthahnschnitzel "Madagaskar" an grüner Pfefferbeerensauce dazu Pommes und ein Salat (11,80 €)
  • Lendchenpfanne: Schweinefiletmedaillons in der Pfanne serviert an frischen Rahmchampignons dazu hausgemachte Butterspätzle (13,80 €)
  • Burgunderteller: geschmorte Rindfleischwürfel in Rotweinrahm dazu böhmische Knödel und Apfelrotkohl (11,50 €)

Aus Neptuns Reich

  • Fjordlachsfiletwürfel mit feinen Gemüsestreifen in Rieslingsahne auf frischen Bandnudeln (14,10 €)
  • Zanderfilet auf der Haut gebraten an Sauce Choron dazu Herzoginkartoffeln und ein grüner Salat (13,20 €)

Vegetarisches

  • Fetakäse im Knuspermantel dazu eine Ofenkartoffel mit Sauerrahm an kleiner Salatgarnitur (8,10 €)
  • Fitnesssalat: bunte Blattsalate darauf gebratene Champignons umlegt mit frischem Obst dazu Stangenbrot (7,20 €)

 


Grill- und Steakkarte

  • 180 g Schweinefiletmedaillons (14,20 €)
  • 180 g Rinderfiletsteak (21,20 €)
  • 300 g Pfeffersteak aus dem Herzen der Rinderhüfte (15,90 €)
  • 200g Rumpsteak (16,80 €)
  • 300g Rumpsteak (22,50 €)

Beilagen nach Wahl:

  • Bratkartoffeln, Knoblauchröstbrot, Pommes, Ofenkartoffel mit Sauerrahm
  • gemischter Salat, gebratene frische Champignons
  • hausgemachte Steakbutter, grüne Pfefferbeerensauce, Salsa Dipp

Für unsere kleinen Gäste

  • Kinderteller "Sindbad": 4 Fischstäbchen mit Pommes (4,20 €)
  • Hexenteller: kleines Schnitzel mit Rahmsauce, Kartoffeln und Gemüse (4,20 €)
  • Bibi Blocksbergs Leibgericht: Putennuggets mit Pommes (4,20 €)