Unsere Speisekarte

Aus Tasse und Terrine

 

Knoblauch-Champignonsuppe                            4,80 €

mit Röstbrotwürfel

 

Deftige Kesselgulasch-Suppe               klein        5,20 €

dezent scharf, ofenfrisches Baguette      groß        7,50 €

 

Ragou fin vom Landhuhn                                 5,80 €

unter einer Käsekruste

dazu Buttertoastecken und Zitronenspalte

 

Vorspeisensalat                                           4,80 €

mit Dressing nach Wahl und Croutons

 

 

 

Fisch und Vegetarisch

 

 

Forelle „Müllerin Art“ grätenfrei                      13,80 €

an Sauce Choron dazu Herzoginkartoffeln

und ein kleiner grüner Salat mit Balsamicodressing

 

 

Pangasiusfilet                                          15,50 €

in einer Zitronen-Salbei-Butter gebraten

dazu bunter Gemüse-Couscous

und einem Dill-Weißweinschaum

 

 

Fetakäse im Knuspermantel                              10,20 €

dazu Ofenkartoffel mit Sauerrahm

an Salatgarnitur mit Saure Sahne Dressing

 

Deftiges aus Topf und Pfanne

 

 

Gegrillter Schweinefilet-Spieß                         14,80 €

mit Zwiebeln & Paprika

an deftigen Bratkartoffeln & Mais-Chilisauce

 

 

Tournedos vom argentinischen Rinderfilet           17,10 €

an grüner Pfefferbeerensauce

dazu Grillgemüse & Kartoffelbällchen

 

 

Hähnchenbruststreifen                                13,10 €

mit frischen Pfifferlingen

in einer leichten Bärlauchrahmsauce

auf Bandnudeln

 

 

Schnitzel „Waidmannsheil“                            14,20 €

saftiges Schweineschnitzel an Rahmpfifferlingen

dazu Kartoffelkroketten & kleiner Salat

 

 

XL-Burger                                  10,80 €

220 g saftig gegrilltes Rindfleisch

mit geschmolzenen Zwiebeln, Cheddarkäse,

Salat & zweierlei Dip im Spezial-Burgerbrötchen

dazu Kartoffelwedges mit Dip oder Pommes

 

 

„Wilddiebpfännchen“                                  14,50 €

herzhaftes Wildragout mit Waldpilzen

dazu hausgemachte Butterspätzle

und Apfelrotkohl

 

                     Dessert

 

 

 

Panna cotta                                5,20 €

an frischen marinierten Erdbeeren

dazu Schlagrahm

 

 

Bourbon-Vanilleeis                          2,50 €

an steirischem Kürbiskernöl

 

 

Vanille-Quarkmousse                        5,80 €

 

mit einem Mangofruchtsaucen-Spiegel